2018年中国机械工程学会年会

时间:2018-11-09至2018-11-11

地点: 四川省成都市新华大道江汉路29号新华宾馆

文章详情

当前位置: 首页 >大会新闻 >会议通知

2018年中国机械工程学会年会 会议通知

    位于祖国西南的四川省是我国重要的经济、文化、工业大省,拥有中国(四川)自由贸易试验区、天府新区等经济发展高地,是长江经济带组成部分,也是国宝大熊猫的故乡。四川是我中国西南地区工业门类最齐全,优势产品最多实力最强的工业基地。机械、电子、冶金、化工、航空航天、核工业、建筑材料等行业在西部地区乃至全国占有重要地位。新一代信息技术、高端装备制造、新能源、新材料、生物、节能环保等战略性新兴产业快速发展。

    连绵数千年的神秘古蜀文明吸引着大量海内外人士慕名而来,或一睹她的风采或探寻她的奥秘!

    中国机械工程学会年会今年首次选择在“蓉城”成都市举行。本届年会主题围绕“科技创新  质量强国”将邀请多位院士、专家做大会报告,并有颁奖仪式、大会主旨报告和精彩纷呈的专题活动,同期举办中国机械工程学会第十一届理事会第三次理事(扩大)会议!    

    热烈欢迎学会海内外会员、机械工程领域的科技工作者莅临年会!

会议时间:11月9-11日

会议地点:成都市新华宾馆(主会场及报到地址)

                 德阳市汉瑞酒店(部分专题分会场)

报名及咨询:meeting@cmes.org

2018年会会议通知.jpg

2018年会回执.doc